Данная диета считается одной из самых жестких, но при правильном ее соблюдении можно за неделю лишиться 5-6 лишних кило.
В приготовлении диета очень проста, но так же очень сложна в соблюдении, так как может постоянно приследовать чувство голода, запаситесь силой воли и терпением. Последний прием пищи не позднее шести часов вечера. Не забываем об обильном употреблении воды.
РЕЦЕПТ ОКРОШКИ: 1 отварное яйцо, 1 огурец, 5-6 средних редисок, зелень по вкусу, кефир обезжиренный – 1 стакан.
1-ый день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 1-2 яблока средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1-2 яблока средних размеров;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1-2 яблока.
2-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 3 некрупных киви;
Обед: Окрошка;
Полдник: 3 некрупных киви;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 3 киви.
3-ий день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 2 огурца, свежих и средних размеров;
Обед: Окрошка;
Полдник: 2 огурца;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.
4-ый день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: 1 груша;
Обед: Окрошка;
Полдник: 1 груша;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.
5-ый день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Обед: Окрошка;
Полдник: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.
6-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.
7-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Обед: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Полдник: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.
8-ой день:
Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;
2 завтрак: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Обед: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Полдник: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;
Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров