- Нормализуется гормональный фон.
- Хорошая профилактика от гепертонии, атеросклероза, и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
- Повышается стрессоустойчивость и поднимается настроение.
- Значительная потеря веса.
- Нормализация артериального давления.
- Снижение холестеринового и сахорного уровня в крови.
- Отдавать предпочтения натуральным продуктам. Обязательное условие - отказаться от вредных закусок, продуктов с уселителями вкуса, полуфабрикатов.
- Волокнистые овощи, фрукты, орехи, семена - основа вашего рациона. Это хорошая поддержка сердечной мышцы и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
- Ягоды, фрукты богатые антиоксидантами помогут поднять настроение и привести тело в тонус, укрепить иммунитет.
- Фундук и миндаль являются источником неживотного белка.
- Откажитесь от белого сахара, а так же от напитков и продуктов содержащих его. Сахар усиливает вырабатку инсулина, который способствует набору веса. Сахар заменяем медом или кокосовым сахаром.
- Полностью отказаться от кофе.
- Обязательно употреблять минеральную воду и только ее на протяжении всей диеты.
- Употребляйте животные белки - яица, нежирное мясо и рыбу, кисломолочные продукты.
- Откажитесь от мучных продуктов и каш из круп, большого количества соли и молочных продуктов.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак: омлет из 3 яиц на оливковом масле.
Ланч: ананасовые цукаты ( 30 гр)
Обед: запеченая нежирная рыба, 1 картофель в мундире, морковный сок.
Ужин: овощной салат, 200 гр. отварного куриного филе.
ВТОРНИК.
Завтрак: фруктовое ассорти, 100 гр. творога.
Ланч: морковные палочки 90 гр.
Обед: отварная куриная грудка, салат из овощей, фундук.
Ужин: отварное брокколи (100 гр), рыба на пару 200 гр.
СРЕДА.
Завтрак: фруктовое ассорти, яишница из 2 яиц.
Ланч: яблоко, немного орехов.
Обед: салат из зелени с оливковым маслом, 150 гр. отварных морепродуктов, фрукт.
Ужин: цветная капуста с брокколи на пару, 100 гр. отварной куры.
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: Ягодное ассорти ( 400 гр.), яишница из 2 яиц.
Ланч: Небольшой кусок нежирного мяса, яблоко.
Обед: Салат из пекинской капусты с оливковым маслом ( 260 гр.), куриное филе ( 150 гр.), 1 яйцо.
Ужин: 3 томата, небольшой кусок рыбы на пару.
ПЯТНИЦА.
Завтрак: горсть миндаля, фруктовое ассорти.
Ланч: банан, немного орехов.
Обед: Стейк на пару из красной рыбы, овощной салат, заправленный лимонным соком.
Ужин: курица на пару ( 150 гр.), салат из зелени.
СУББОТА.
Завтрак: 1 яйцо пашот, горсть ягод.
Ланч: Порция салата из тертых яблок и авокадо.
Обед: Небольшая грудка в духовке, салат из огурцов с сельдереем.
Ужин: Стейк из красной рыбы на пару, овощной салат.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: горсть ягод, омлет с 2 яицами и зеленью.
Ланч: Горсть орехов, 2 стебля сельдерея.
Обед: Тарелка госпаччо, отварная куриная грудка.
Ужин: Индейка отварная ( 200 гр.), капуста брокколи (100 гр.)