
МЕНЮ:
Завтрак: часть перловой каши, стакан кефира.
Второй завтрак: часть перловой каши.
Обед: часть перловой каши, кусочек рыбы (варенной, запеченной или приготовленной на пару).
Полдник: часть перловой каши, свежая белокочанная капуста без ограничений.
Ужин: последняя часть перловой каши.
РЕЦЕПТ КАШИ:
На ночь залейте холодной водой 100 грамм перловой крупы. Утром промойте разбухшие зернышки, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и варите, пока перловка не станет мягкой (около 20 минут). Кашу можно немного посолить, но если для вас это не принципиально, то лучше обойтись без соли. Получившуюся кашу поделите на 5 равных частей, каждую из которых вы будете кушать в пять приемов.
При данной диете приветствуется обильное питье.
